Title Image

Sortiment

Landbrot

  • Reines Sauerteigbrot, keine Backhefe
  • Weizen mit 10% Vollkorn
  • Aromatisch, lange frisch

Dinkling

  • Reines Sauerteigbrot, keine Backhefe
  • unser hellstes Brot: 90% 630er Dinkelmehl, 10% Dinkelvollkorn
  • saftige Dinkelspezialität

Dinkel-Vollkorn

  • Kernig & kornig
  • Reines Sauerteigbrot
  • Saftig und lange frisch

Baguette Brötchen

  • Rustikale Brötchen
  • Lange Teiggare

Schneck

  • Heller Weizenteig mit langer Teigführung
  • weiche und saftige Krume
  • Aufgeschneckelte Form 

Hafer-Sesam

  • weich und saftig
  • Hafer, gerösteter Sesam und Quark

100% Roggen

  • 100% Champagner-Roggen
  • Reines Sauerteigbrot
  • Nur Mehl, Wasser, Salz

Brötchen Surprise

Immer mal wieder unterschiedlich . Auf dem Bild: Sesam Brötchen

Baguette

  • Rustikal, mit wilder Porung
  • 48h Fermentation –  besonders aromatisch

Rogger

  • Reines Sauerteigbrot, keine Backhefe
  • extra lange Teigruhe
  • 70/30 Roggen/Weizen

Roggen-Kümmel

  • 100% Vollkorn
  • Reines Sauerteigbrot – keine Backhefe

Cranberry Brötchen

  • Leicht süßer Teig mit massig  Cranberries
  • Lange Teigruhe

Weekender

  • Spezialität im größeren Format (1 kg)
  • Reines Sauerteigbrot, keine Backhefe
  • Weizen mit 10% Vollkorn

50-50

  • Reines Sauerteigbrot – keine Backhefe
  • 50% Weizen, 50% Roggen, 50% Vollkorn
  • Marmor-Look

Kern & Körner

Brötchen mit den Saaten der Saison:-)

Cinnamon Rolls

  • American Style: weich und saftig
  • Rohrohrzucker, Zimt und Butter

Brotkalender