• No products in the cart.
Title Image

Sortiment

Landbrot

  • Reines Sauerteigbrot, keine Backhefe
  • Weizen mit 10% Vollkorn
  • Durch lange Teigführung aromatisch und lange frisch

Hafer-Sesam

  • weich und saftig
  • 30% Vollkornhafer, gerösteter Sesam und Quark
  • Aroma durch Vorteig und lange Teigführung

Rogger

  • Reines Sauerteigbrot, keine Backhefe
  • 70/30 Roggen/Weizen + geröstete Sonnenblumenkerne
  • Saftig, aromatisch und lange frisch

Baguette Brötchen

  • Rustikale, handgemachte Brötchen
  • Lange Teigführung und Vorteig
  • Im Steinofen gebacken

Schneck

  • Heller Weizenteig mit langer Teigführung
  • weiche und saftige Krume
  • Aufgeschneckelte Form 

Dinkel-Vollkorn

  • Dinkelvollkornbrot mit gerösteten Sonnenblumenkernen und gekochten Dinkelkernen
  • Reines Sauerteigbrot
  • Saftig und lange frisch

Dinkling

  • Reines Sauerteigbrot, keine Backhefe
  • unser hellstes Brot: 90% 630er Dinkelmehl, 10% Dinkelvollkorn
  • außergewöhnliche, saftige Dinkelspezialität

Cranberry Brötchen

  • Leicht süßer Teig mit 30% Cranberries
  • Milder Sauerteig
  • Lange Teigführung

Bauernbaguette

  • Rustikal, mit wilder Porung
  • Durch Vorteig und lange Teigführung besonders aromatisch
  • im Steinbackofen gebacken

100% Roggen

  • 100% Vollkorn, 100% Champagner-Roggen
  • Reines Sauerteigbrot – keine Backhefe
  • Besteht nur aus den Zutaten Roggenvollkornmehl, Wasser, Salz

Weekender

  • Spezialität im größeren Format (1 kg)
  • Reines Sauerteigbrot, keine Backhefe
  • Weizen mit 10% Vollkorn

Brötchen Surprise

Immer mal wieder unterschiedlich . Auf dem Bild: Schusterjungen

Fifty-Fifty

  • Reines Sauerteigbrot – keine Backhefe
  • Enthält genau 50% Weizen, 50% Roggen, 50% Vollkorn
  • „Marmor-Effekt“

Roggen-Kümmel

  • 100% Vollkorn
  • Reines Sauerteigbrot – keine Backhefe
  • enthält nur Roggenvollkornmehl, Wasser, Salz und gemahlenen Kümmel

Kern & Körner

Handgemachte Brötchen mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, Leinsamen, Sesam und Mohn

Cinnamon Rolls

  • American Style: weich und saftig
  • Sauerteigführung
  • Rohrohrzucker, Zimt und Butter