Landbrot
- Reines Sauerteigbrot, keine Backhefe
- Weizen mit 10% Vollkorn
- Aromatisch, lange frisch
Dinkling
- Reines Sauerteigbrot, keine Backhefe
- unser hellstes Brot: 90% 630er Dinkelmehl, 10% Dinkelvollkorn
- saftige Dinkelspezialität
Dinkel-Vollkorn
- Kernig & kornig
- Reines Sauerteigbrot
- Saftig und lange frisch
Baguette Brötchen
- Rustikale Brötchen
- Lange Teiggare
Schneck
- Heller Weizenteig mit langer Teigführung
- weiche und saftige Krume
- Aufgeschneckelte Form
Hafer-Sesam
- weich und saftig
- Hafer, gerösteter Sesam und Quark
100% Roggen
- 100% Champagner-Roggen
- Reines Sauerteigbrot
- Nur Mehl, Wasser, Salz
Brötchen Surprise
Immer mal wieder unterschiedlich . Auf dem Bild: Sesam Brötchen
Baguette
- Rustikal, mit wilder Porung
- 48h Fermentation – besonders aromatisch
Rogger
- Reines Sauerteigbrot, keine Backhefe
- extra lange Teigruhe
- 70/30 Roggen/Weizen
Roggen-Kümmel
- 100% Vollkorn
- Reines Sauerteigbrot – keine Backhefe
Cranberry Brötchen
- Leicht süßer Teig mit massig Cranberries
- Lange Teigruhe
Weekender
- Spezialität im größeren Format (1 kg)
- Reines Sauerteigbrot, keine Backhefe
- Weizen mit 10% Vollkorn
50-50
- Reines Sauerteigbrot – keine Backhefe
- 50% Weizen, 50% Roggen, 50% Vollkorn
- Marmor-Look
Kern & Körner
Brötchen mit den Saaten der Saison:-)
Cinnamon Rolls
- American Style: weich und saftig
- Rohrohrzucker, Zimt und Butter